Косметика janssen для жирной кожи отзывы

Косметика janssen для жирной кожи отзывы thumbnail

Мой опыт использования Janssen Cosmetics Oily Skin - Линия для жирной и проблемной кожи
Всем привет!

Я уже рассказывала, как в этом году взбесилась моя кожа, всё лицо (особенно щеки) покрылось красными воспалениями и они вообще не проходили. Что я только не мазала на свое лицо, чтобы избавиться от этого, но мне ничего не помогало.
И тут я увидела пост девушки, где она просила посоветовать ей действенные средства для проблемной кожи. Несколько девушек посоветовали ей попробовать Janssen Cosmetics.
Я сразу же пошла на их официальный сайт, знакомиться с ассортиментом. Разумеется, я сразу же зашла в раздел с линейкой для проблемной кожи — Oily Skin.
Меня очень привлекли отзывы девушек, которые решили свои проблемы с воспалениями при помощи этих средств и я решила попробовать тоже.

Для себя я выбрала три средства: Тоник, Сыворотку-Концентрат и Крем-гель.

Мой опыт использования Janssen Cosmetics Oily Skin - Линия для жирной и проблемной кожи

Purifying Tonic Lotion Тоник для жирной кожи и кожи с акне
Тоник без спирта с естественным уровнем рН регулирует выработку себума.

Мой опыт использования Janssen Cosmetics Oily Skin - Линия для жирной и проблемной кожи
Тоник подаётся при помощи помпы. Мне хватает два нажатия, чтобы распределить его по всему лицу и шее. К слову, я не пользуюсь ватными дисками, а выдавливаю его на ладони и при помощи них наношу на лицо.

Тоник, как и вся косметика, мне очень понравился. Он отлично увлажняет, смягчает кожу и абсолютно не сушит её.

Последующий уход с ним впитывается намного быстрее и лучше, чем без него.

Имеет очень приятный аромат и он, ну очень экономичен. С учётом, что я им пользуюсь каждый день (два раза в день), на протяжении 2,5 месяцев, у меня ушло только 14 флакона.

Сроки тестирования: 2,5 месяца

Оценка: 5 из 5

Цена: 2030р

Мой опыт использования Janssen Cosmetics Oily Skin - Линия для жирной и проблемной кожи
Normalizing Skin Complex Нормализующий концентрат для жирной кожи

Регулирует активность сальных желез, предотвращает возникновение комедонов.

Мой опыт использования Janssen Cosmetics Oily Skin - Линия для жирной и проблемной кожи
Концентрат также подаётся при помощи помпы.
Мне хватает одного нажатия, чтобы распределить его по всему лицу и шее.
Аромат у него более насыщенный, травяной.
Косметика janssen для жирной кожи отзывы
Сыворотка очень лёгенькая, чуть гуще тоника.
Впитывается она минут 10, но я примерно через минуту наношу крем, т. к. у меня нет времени так долго ждать.

Сыворотка тоже очень экономична. Пользуюсь я ей только по утрам, в течениё 2,5 месяца, и ушло у меня 13 флакона.

С ней у меня перестали забиваться поры и новые воспаления появляются крайне редко. За всё время было примерно три воспалительных элемента, которые прошли в течениё двух суток. Раньше эти «друзья» меня постоянно «радовали» своим появлением и не проходили неделями, а некоторые и месяцами. Я считаю, что это заслуга именно этого ухода.

Сроки тестирования: 2,5 месяца

Оценка: 5 из 5

Цена: 2790р

Косметика janssen для жирной кожи отзывыClarifying Cream Gel Себорегулирующий крем-гель

Регулирует активность сальных желез, улучшает состояние пор, успокаивает кожу.

Косметика janssen для жирной кожи отзывы
Крем имеет безумно приятный, свежий аромат и голубоватый оттенок.

Косметика janssen для жирной кожи отзывы

Крем очень лёгенький, скорее, гелевый. Легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Из всех продуктов он самый неэкономичный. За 2,5 месяца, с учётом использования 1 раз в день (по утрам), у меня ушло 23 тюбика.

Тем не менее, я нашла свой идеальный дневной крем!

Он не забивает мне поры (а они забиваются практически от всего!), он безумно круто увлажняет мою кожу, даже с учётом, что на дворе зима. С ним я вообще забыла о шелушениях, а ведь они всегда были при мне, даже летом, а тут зима — и на коже ни одной шелушинки! И это круто!
Кожа мягкая, увлажнённая и сияющая.

После того, как я нанесу его, я ощущаю небольшое жжение, но оно проходит в течение нескольких секунд. Возможно, в креме есть небольшое содержание кислот.

Сроки тестирования: 2,5 месяца

Оценка: 5 из 5

Цена: 2370р

Ну, а теперь об моем мнении в целом:

Этот уход очень преобразил мою кожу и продолжает это делать.
Кожа перестала шелушиться, воспалений стало меньше, какие-то исчезли, какие-то стали меньше. Качество кожи стало лучше, кожа более увлажнённая и здоровая. Поры перестали забиваться, чёрных точек практически не осталось. Кожа стала меньше жирниться и краснеть.

Я обязательно буду повторять эти средства, как только они закончатся. Крем придется повторять в ближайшее время и заодно хочу взять маску из этой линейки.

Ну и финальное фото — результат «до» использования этой косметики и «сейчас»:

Косметика janssen для жирной кожи отзывы

По-моему, он есть и весьма хороший!)
А вы что скажете?)

Источник

Хрущева Екатерина
Москва | 17.11.2019
|

Увлажняющий восстанавливающий крем для рук 75 мл
(Janssen, Body)

Выводы:
Сначала я купила мини версию крема, зимой кожа рук сохнет очень сильно, и я решила сначала попробовать. Крем мне понравился, увлажняет очень хорошо. Пока лучший крем для рук который я пробовала, но увлажняет не на целый день, но я читала, что у него накопительный эффект, так что буду ждать. Для тех у кого кожа не очень сухая, я думаю очень понравиться. Мне хотелось бы продолжительного эффекта увлажнения.

Читайте также:  какой нужен корректор для жирной кожи

Хрущева Екатерина - 3199 - фото 1

Пятышева Ирина
Тосно | 07.11.2019
|

AHA face cream Легкий активный крем с фруктовыми кислотами для жирной кожи 50 мл
(Janssen, Oily skin)

Выводы:
У меня возрастная кожа. Использую крем уже 3 недели. Заметно выровнялся тон и рельеф кожи. Очень комфортный в применении, не вызывает покраснения.  Удобная упаковка, имеется дозатор, что позволяет выдавить нужное количество. За счет своей легкой консистенции (больше похож на сыворотку) используется очень экономно.  Днем использую крем с фильтром. Средством довольна.

Пятышева Ирина - 288102 - фото 1

Пятышева Ирина - 288102 - фото 2

Пятышева Ирина - 288102 - фото 3

Пятышева Ирина - 288102 - фото 4

Афанасьева Ольга
Нижний Новгород | 01.11.2019
|

Обогащенный anti-age регенерирующий крем с комплексом Cellular Regeneration Rich Recovery Cream 10 м
(Janssen, Mature Skin)

Выводы:
Моей очень сухой и капризной коже 40+ этот крем понравился. Использую только на ночь, т.к. очень жирненький. Имеет кремообразную текстуру, при соприкосновении с кожей тает, превращаясь в масло — приятные ощущения. Хорошо питает, успокаивает.  Не вызывает высыпаний! — моей коже трудно угодить.   Экономичный, пользуюсь миниатюркой два   месяца, но не каждый день. Цена полноразмера высоковата, но этой малюткой можно иногда себя побаловать. Рекомендую для сухой кожи.

Афанасьева Ольга - 306947 - фото 1

Бабушкина Екатерина Евгеньевна
тюмень | 28.10.2019
|

Увлажняющий дневной крем (SPF-6) 50 мл
(Janssen, Dry Skin)

Выводы:
Превосходный увлажняющий крем! Впитывается очень быстро, не оставляет жирной пленки на лице, для тех, у кого сухая кожа подойдёт идеально.

Glushenkova Tatyana
Ульяновск | 25.10.2019
|

10-дневный курс ухода за губами в капсулах Lip Volume and Care 10 шт.
(Janssen, Ампульные концентраты)

Выводы:
Очень нравятся капсулы у Янсен, это средство для губ тоже не стало исключением! Дорого, конечно, но очень удобно, можно брать в поездки и использовать по мере необходимости. Использую в проблемный для губ период, одной капсулы мне хватает на два применения: вечером и утром, для закрепления результата. Внутри капсулы прозрачная, маслянистая жидкость с ненавязчивым ароматом, хорошо впитывается, делая губы мягкими. Помогает убрать все проблемы буквально за одну ночь!

Рыжкова Людмила
Видное | 21.10.2019
|

10-дневный курс ухода за зоной вокруг глаз в капсулах Vital Eye Care 10 шт.
(Janssen, Ампульные концентраты)

Выводы:
Капсулы подойдут для сухой и очень сухой кожи. У меня нормальная, и утром, умываясь, я ощущаю маслянистость на коже вокруг глаз. Припрячу пока ампулки до зимы. Одной штучки хватает на пару раз.

Рыжкова Людмила - 322672 - фото 1

Рыжкова Людмила
Видное | 21.10.2019
|

10-дневный курс ухода за лицом в капсулах с маслом аргании Argan Oil 10 шт.
(Janssen, Ампульные концентраты)

Выводы:
Очень бархатистая кожа после нанесения. По ощущениям, нет ничего общего с маслом, легко и комфортно, как после нанесения праймера. А вот результата ВАУ никакого не увидела, но кожа своя в хорошем состоянии, надеюсь, что капсулы будут работать на поддержание.

Рыжкова Людмила - 322671 - фото 1

Рыжкова Людмила
Видное | 21.10.2019
|

10-дневный курс ухода за губами в капсулах Lip Volume and Care 10 шт.
(Janssen, Ампульные концентраты)

Выводы:
Хорошие ампулки для губ, обычно у меня образуются сухарики, после того, как начала использовать, такого не почти не стало. При этом наношу их не регулярно, раз в день утром или на ночь.

Рыжкова Людмила - 322673 - фото 1

Мордвинцева Наталья
Москва | 12.10.2019
|

Биокомплекс с фруктовыми кислотами 20%, 30 мл
(Janssen, Oily skin)

Выводы:
Очень приятный и мягкий пилинг, при этом действенный. Хорошо снимает воспаления и проявления постакне. Активное шелушение не вызывает, все происходит мягко и без реабилитационного периода.

MobilityApp Комментарий: Мордвинцева  Наталья

MobilityApp Комментарий: Мордвинцева  Наталья

Тубаева Анжела
Терек | 07.10.2019
|

Структурирующий тоник 200 мл
(Janssen, Dry Skin)

Выводы:
Очень приятный тоник, хорошо увлажняет и освежает кожу. Лично мне его достаточно на лето в качестве вечернего ухода, после очищения кожи, чтобы не наносить дополнительно крем. Единственный минус это его цена. Буду брать переодически, когда будут хорошие акции и скидки на этот бренд. Оценка 5 +

Тубаева Анжела
Терек | 07.10.2019
|

Очищающий гель для жирной кожи 200 мл
(Janssen, Oily skin)

Выводы:
Гель меня не впечатлил, очищает средне, расход не экономичный,  есть гели и пенки намного лучше и дешевле этой. Оценка 4-

Тубаева Анжела
Терек | 07.10.2019
|

Деликатный очищающий крем 150 мл
(Janssen, Sensitive skin)

Выводы:
Для моей жирной кожи ощищение оказалось недостаточным. Повторят точно не буду. Оценка 4

Источник

Спасибо, Oily Skin я так понимаю походит для жирной кожи,а у нее как раз уже очень пересушеная,поэтому боюсь не подойдет…пилинги в этом случае поэтому тоже не знаю,уже совсем запуталась.Normalizing Skin Complex- это лосьон ?

Жаль,что Янсен не силен для проблемников, это в принципе было главным при поиске / переходе на другию фирму :huh:

Очищающий гель из Oily Skin подходит и для обезвоженной кожи, мягко очищает.

Если сильно обезвожена кожа тогда лучше подойдёт Balancing Cream и увлажняющий тоник Radiant Firming Tonic.

Normalizing Skin Complex это концентрат. Можно локально на высыпания или перед кремом на жирную кожу наносить.

Ищете хорошую марку для проблемников обратите внимание на марки ДжиДжи, Медидерма, Холи Лэнд.

Ищете хорошую марку для проблемников обратите внимание на марки ДжиДжи, Медидерма, Холи Лэнд.

Плюсану

Читайте также:  фаберлик тональный крем для жирной кожи

Janssen слабоват в препаратах по лечению угревой болезни.

Перестала назначать свою основную рабочую марку.

Советую клиентам Obagi Medical.

Есть эффект очень хороший.

Много отзывов в инете с фотографиями до после что изначально настраивает клиента на выздоровление и четкое соблюдение рекомендаций. А это реальная проблема :P .

Хочу на весну-лето приобрести уход Органика.Какие отзывы?

У нас тоже в салоне Янсен, я тоже считаю, что его среда антивозрастной уход. А вот для проблемной кожи хотим приобрести израильскую Gi-Gi или Renew, а вот на хваленую Holy Land не люблю из личных побуждений.

Если назначать домой для проблемников биофруктовый пилинг,нормализующую или себорегулирующую(по проблеме смотрим) сыворотку,маску себорегулирующую и крем-гель себорегулирующий либо балансирующий крем(тоже смотрим тип кожи),то результаты будут хорошие.Должен быть дома вот такой комплекс обязательно.Мне он нравится, не агрессивный,кожу не высушивает.И клиентам тоже все нравится из этой серии.Еще я даю домой энзимный пилинг в порошке,его можно чередовать с биофруктовым.В него можно добавлять несколько капель сыворотки и наносить под пленочку,хорошо подсушивает пустулки,осветляет комедоны и кожица после него матовая.

Хочу на весну-лето приобрести уход Органика.Какие отзывы?

По органике отзывы положительные. Очень приятный тонкий аромат, легкие текстуры, хороший увлажняющий эффект. Для легких уходовых процедур и в домашку.

Я работаю с:

1.очищающим молочком — очень легкое, невероятно ароматное, нелипкое

2. освежающим тонером — так же аромат приятный, не сушит, не стягивает

3.деликатным пилингом — кремовая основа и гранулы ореха — мягкий абразив, свежий аромат — для ненавязчивого деликатного отшелушивания

4. гидратирующая маска — вот маска на сухую чувствительную щипает и кусает, хотя гиперемию не дает. Через 15 минут смываю — кожа мягкая и увлажненная. Моя клиентка с жк на ночь даже нанесла и не смывала — у нее не было дискомфортных ощущений

В домашку давала все, хорошие отзывы по крему вокруг глаз, гидратирующему лосьону (он легче дневного крема,т.е. можно как альтернативу)

Для весны-лета идеально, одним словом

Девочки, дайте консультацию по термомаске! Интересует разведение водой. Знаю, что ее на альгинат+марлю. Какие особенности работы?

Девочки кто достаточно знаком с этой линией поделитесь пожалуйста своим опытам, какие препараты или программы наиболее эффективней с мелкоморщинистым типом старения (тонкая, морщинистая, со слаборазвитой жировой клетчаткой и со сниженным мышечным тонусом), а какие с мускульным типом старения (выраженная носогубная складка, опущен угол рта, складчатость верхнего и нижнего века).

Нашла здесь //www.janssen-beauty.ru/catalogue/33011/33183/33193/ такой вариант:

Применение

Защитите волосы клиента шапочкой или повязкой. Нанесите активный концентрат или ампулу на лицо и легко вмассируйте до полного впитывания. Нанесите значительное количество питательного или увлажняющего крема. Рекомендуется сделать массаж лица. После массажа обильно покройте лицо кремом. Чтобы защитить брови и ресницы, на область глаз, бровей, а также на губы положите ватные диски. Все лицо закройте специальной тонкой основой (маской) из нетканого материала. Смешайте в миске содержимое пакетика (440 г порошка) с 300 мл теплой воды (20‑25 град) до образования однородной пасты. Используя шпатель или чайную ложку, нанесите смесь на лицо, шею (осторожно, если гланды чувствительны к надавливанию) и область декольте быстрыми, вверх идущими касаниями. Оставьте свободными зону вокруг глаз и зону вокруг губ (если клиент сам не попросит нанести на эти зоны маску). Оставьте маску на 15‑20 мин. Снимите маску с лица одним куском. Чтобы это сделать, надо попросить клиента улыбнуться. Движения мускулов лица приведут к удалению маски. Удалите остатки с помощью тоника. Нанесите финальный крем, соответствующий типу кожи клиента. Примечание: Никогда не выливайте остатки маски в раковину!

* насколько я помню, рассказывали,что пачки хватает на 3 раза, так что без шеи и декольте можно использовать третью часть

Плюсану

Janssen слабоват в препаратах по лечению угревой болезни.

а с чего вы взяли что янсен должен лечить угревую болезнь?..янсен это космоцевтика а не лечебные препараты и этим заниматься должны дерматологи….мы в тандеме с врачами должны работать… улучшить внешний вид вот наша задача…а появление угрей это идет изнутри организма …изнутри и надо лечить

это космоцевтика а не лечебные препараты

а что по-вашему есть космецевтика??

Плюсану

Janssen слабоват в препаратах по лечению угревой болезни.

а с чего вы взяли что янсен должен лечить угревую болезнь?..янсен это космоцевтика а не лечебные препараты и этим заниматься должны дерматологи….мы в тандеме с врачами должны работать… улучшить внешний вид вот наша задача…а появление угрей это идет изнутри организма …изнутри и надо лечить

Janssen об это заявляет, выпуская на рынок продукт- линейки с описанием такого эффекта.

Я как потребитель хочу видеть заявленный результат. Мне клиенты за это деньги платят. За результат, а не оправдания бренда с которым я работаю, «-эта линейка не очень, (вздох :( ) чтож поделать, давайте терпеть.»

Читайте также:  натура сиберика для жирной кожи тоник

Моим клиентам нужны работающие звезды :P , а за посредственностью velcom в магазин.

По этой логике: пилинги делать нельзя, массажи делать нельзя, мазать ничего нельзя. Все к доктору. :lol:

Угревая болезнь, по большей части от неподходящего ухода за собой.

Причина эндогенная, % мал, для людей живущих всю жизнь, в одной среде.

Космецевтика просто рекламный слоган.

а с чего вы взяли что янсен должен лечить угревую болезнь?..янсен это космоцевтика а не лечебные препараты и этим заниматься должны дерматологи….мы в тандеме с врачами должны работать… улучшить внешний вид вот наша задача…а появление угрей это идет изнутри организма …изнутри и надо лечить

Janssen об это заявляет, выпуская на рынок продукт- линейки с описанием такого эффекта.

Я как потребитель хочу видеть заявленный результат. Мне клиенты за это деньги платят. За результат, а не оправдания бренда с которым я работаю, «-эта линейка не очень, (вздох :( ) чтож поделать, давайте терпеть.»

Моим клиентам нужны работающие звезды :P , а за посредственностью velcom в магазин.

По этой логике: пилинги делать нельзя, массажи делать нельзя, мазать ничего нельзя. Все к доктору. :lol:

Угревая болезнь, по большей части от неподходящего ухода за собой.

Причина эндогенная, % мал, для людей живущих всю жизнь, в одной среде.

Космецевтика просто рекламный слоган.

Согласна на все 100% . У акне есть разные степени, а пост акте вообще какой врач лечить будет ? 80% угревой болезни от того, что у человек просто нет элементарного ухода .

а с чего вы взяли что янсен должен лечить угревую болезнь?..янсен это космоцевтика а не лечебные препараты и этим заниматься должны дерматологи….мы в тандеме с врачами должны работать… улучшить внешний вид вот наша задача…а появление угрей это идет изнутри организма …изнутри и надо лечить

Janssen об это заявляет, выпуская на рынок продукт- линейки с описанием такого эффекта.

Я как потребитель хочу видеть заявленный результат. Мне клиенты за это деньги платят. За результат, а не оправдания бренда с которым я работаю, «-эта линейка не очень, (вздох :( ) чтож поделать, давайте терпеть.»

Моим клиентам нужны работающие звезды :P , а за посредственностью velcom в магазин.

По этой логике: пилинги делать нельзя, массажи делать нельзя, мазать ничего нельзя. Все к доктору. :lol:

Угревая болезнь, по большей части от неподходящего ухода за собой.

Причина эндогенная, % мал, для людей живущих всю жизнь, в одной среде.

Космецевтика просто рекламный слоган.

если это не гормональная проблема и не клещ а банальный не правильный уход все прекрасно убирается…из личного опыта….женщины приходят и делятся впечатлениями..что говорят им окружающие по поводу их кожи…да они и сами видят…это есть поддтверждение работы которую провожу…клиенты должны понять что придя с лицом на которое страшно смотреть они не уйдйт после первой процедуры белоснежками …я так понимаю именно такой результат от работающих звезд вы хотите…так не бывает на все время и терпение нужно….

Косметика Janssen — это косметика которой нельзя навредить………она больше подходит для релакс-уходов. Там даже ничего не будет если пиллинг не смыть вообще. Это германская косметия , в этой стране угревую болезнь и все другие серьезные заболевания лечат врачи в клиниках. По этому линии для проблемной кожи вы там не найдете.

Я взяла у них капсулы с гиалуроновой к ислотой, лицо шелковистое после него…… Так для релакса пойдет.

Моя коллега сделала мне массаж косметический на массажном креме из серии Роланд Захер, в конце массажа чувствовала как крем скатался, непрятно было, руки скользили, а потом эти маленькие частички чувствоваволись. Хотя крем очень хорошо пахнет и вроде бы сначала нам понравился. Напишите или мало крема взяли или крем так себя ведет? и что лучше выбрать для массажа, может масло?

Я в работе этот массажный крем ещё не пробовала, в нашем представительстве мне его немного выдавили на руку, крем легкий , приятно пахнет, хорошо скользит. Сказали что во время массажа будут появляться небольшие катышки и к концу массажа они становятся как мелкие песчинки. Крем можно не смывать, просто легонько стряхнуть эти «песчинки» и нанести альгинатную маску. Скатывается не крем, а ороговевшие клетки. Сказали, что кожа после массажа по этому крему очень нежная и гладкая. Я хочу его купить, но думаю, что все же буду его смывать, посмотрим…

Если у вас есть клиенты аллергики с тоником органикс будьте осторожны может дать аллергию. Запах очень приятный у тоника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

    • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

    • Новое на форуме косметологов

    Источник