Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Пудра для жирной пористой кожи отзывы thumbnail

Пудра для жирной пористой кожи

Екатерина

Дата:25.05.10 Время:10:43

Добрый день, Евочки. Знаю, что много раз обсуждали уже, но в тот момент мне не актуально было. Посоветуйте, плиз, пудру на лето для жирной кожи, хочется, чтобы кожу выравнивала и не слишком плотной была. Спасибо всм заранее.

Минеральная рассыпчатая МАК или компактная Шисейдо Пьюренес.

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Минеральная пудра Изабель Арден.

Что за новый брэнд Изабель Арден? Можно ссылку? Елизабет Арден знаю, а то про что вы пишете и в гугле не найти……

Почитайте топ про минеральную косметику. Думаю вам подойдет. А вообще, я лично тоже была хзутко пористая и после тщательнейшего подбора средств по уходу я стала быглядеть замечательно. Поры сужились, очистились и все просто прекрасно. Минералами я ползуюсь тоже.

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Я не знаю чото вы пробовали и в каком состоянии ваша кожа..Минералы есть разные и с разной интенсивностью покрытия. Если ван надо плотно, то есть и такие. Если надо легко то это совершенно другая формула. Разные макри по разному тоже лежать на коже. Надо эксперементировать. Я когда слежала с тональных кремов и перэодила на нминералы тоже с мне казалось что нет покрытия. А постепенно когда кожа стала чистая и гладкая то пудры наносишь все меньше и меньше потому что много и не надо. Я сейчасл летом так вообще без подры обхожусь. Наношу просто прозрачный шелк и все. Он придает коже легкую бархатистоть и большего мне сейчас не надо.

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

А как подбирали косметику?

К сожалению — методом тыка. Читала много отзывов, спрашивала на форумах, обращала внимание на ингридиенты. Только так.

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Сорри что здесь пишу, а чем пользуетесь что поры сузились?

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Вы знаете у меня нет волшебного средства которое я прячу от всэ. Я не буду тут кричать про чудесное мыло корейское которое от всео и для всего. Я не верю в то что одно средство способно творить чудеса. Я за тщательно подоранный системный уход. За здоровое питание. За здоровый образ жизни. Я могу вам легко описать в подробностях чем именно я пользуюсь, но это же не значит что вам подойдет Но все возможно, надо просто «слушать» свою кожу.

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Ну а всё-таки,поделитесь,пожалуйста. Есть какие-то любимые средства,которые действительно работают и дают эффект(«поры сузились и очистились» )

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Моя рутина сейчас такая:
Утро: Yes to cucumbers gel для умывания. Aubrey Organics Astrigent lotion. BHA. Через пол часа Olay Regenerist Serum. Elta MD spf 41 physical. В качестве make up на данный момент шелковая минеральная пудра (безцветная) или минеральная база он Люмиер
9 месяцев ползовалас Skinceuticals вит. C очень была довольна, но сделал перерыв сейчас.
Глаза: Christina вит.К gel + скволиновое масло (утром и вечером) Пару раз в неделю аношу крем с ретинолом от Christina (Forever Young ночной)
Вечером: Yes to cucumbers gel. Aubrey Organics Astrigent lotion. крем с ретинолом (У меня сейчас Neutragena Healthy skin). В те дни когда кожа перегружена ретинолом И начинает шелушится я делаю перерыв и мажу лицо просто либо маслом эму или сволиновым.
Маски: смотрю по состоянию кожи
Christina Bio-Phyto peeling(1-2 раза в неделю)после нее Christina Zaatar
Aubray Organics глиняная очищающая (1-2 раза в неделю)
Анна Лотан Алое маска (1 раз в неделю)
Claudale гоммаж для отшелушивания которое дает ретинол иногда
Алба энзимный пилинг (перед важным мероприятием когда надо чтобы макияж лежал ровно)
Глиняные маски домашнего приготовления с маслами по необходимости, но не часто
Молочко магнезии иногда тоже для профилактики (чистит поры)
Ничего не выдавливаю никогда.
Кожа ровная гладкая, поры слегка заметны в т-зоне но черных точек нет. Я правда не думаю что можно избавится от пор вообще. Они у меня с подросткового возраста.

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

А молочко магнезии-это что такое? И где взять?

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

ух ты, спасибо за первую ссылку очень информативно, надо будет попробовать. А можешь состав на латыни посмотреть, у нас в аптеке про такое явно не знают (еще или уже )?

НежаштА! Чудес не жди, но как я уже много раз писала, одно средство не способно изменить кожу кардинально. Но это молочко магнезии очень неплохое вспомогательное средство, особенно оно хорошо идет когда влажно сильно.Я никогда не оставляла ег она лице в кажестве праймера, нет такой необходимости, но читала что многие так делают А состав можешь глянуть во втором линке. там есть закладка Ингридиенты в описании. Вот оно там и есть.

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

1

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Дата:25.05.10 Время:11:34

Estee Lauder «AeroMatt» очень удачная пудра именно для такой кожи. У неё тонкая, но плтная текстура — т.е. она выравнивает тон кожи, и её не видно.
+ она против чёрных точек

Читайте также:  Пудра для жирной кожи как выбрать

Вчера купила-очень понра. Действительно оч.тонкая текстура,на лице совершенно не заметна. Герленовская Parure,например,намного тяжелее. Единственный «-» с оттенком не совсем попала,надо подзагореть под неё немного

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

А с черными точками она каким образом то борется?

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

а к «чрным точкам» она какаим боком?

Дата:25.05.10 Время:19:15

Double matte (oil-control pressed powder) Estee Lauder

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Anonymous

Дата:26.05.10 Время:22:06

Мне нравится рассыпчатая Пупа, отлично ложится, все маскирует и матирует. На коже ее почти не видно)

Дата:28.05.10 Время:16:54

Шисейдо матирующая (увы, не помню точное название, но та, что продается сейчас, и в России, и за рубежом она есть, в длинной такой коробочке). А вообще наилучший эффект дают матирующий крем (регулирующий увлажненность кожи и секрецию жира — лучше профессиональный подобрать, они сильнее) плюс сверху матирующая пудра. До вечера матовая бархатная кожа.

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Источник

© loreal

Название пудры от L’Oréal Paris говорит само за себя: это средство действительно как нельзя лучше подходит для жирной кожи. Во-первых, как следует матирует. Во-вторых, не утяжеляет макияж. Для лучшего эффекта сочетайте ее с тональным кремом из той же линейки
.

Как выбрать пудру для жирной кожи?

После того как вы нанесли тон – жидкий или кремовый – обязательно используйте пудру. Она, во-первых, продлевает стойкость макияжа и предотвращает тон от растекания, во-вторых, придает коже сияние, а лицу объем, в-третьих, скрывает поры и контролирует появление жирного блеска в течение дня. Как выбрать пудру в зависимости от текстуры?

Рассыпчатая пудра

рассыпчатая пудра

© Makeup.ru

Рассыпчатая пудра подойдет для повседневного макияжа – она оставляет более естественный финиш, при этом делает кожу гладкой и мягкой. Наносите средство пушистой кистью либо специальной пуховкой, которая чаще всего идет в паре с пудрой.

Прессованная пудра

компактная пудра

© Makeup.ru

Полупрозрачная и матовая пудра

прессованная пудра

© Makeup.ru

Она отлично подойдет для того, чтобы поправлять макияж в течение дня. Первую используйте, если хотите придать коже сияние, вторую, чтобы тон был равномерным, а поры – менее заметными.

Как наносить тон на жирную кожу?

  • Во-первых, убедитесь, что консилер и тон нанесены тонким слоем. Это необходимо для того, чтобы макияж не утяжелял кожу и пудра не выглядела неестественно.
  • Во-вторых, если у вас комбинированная или жирная кожа с расширенными порами, перед нанесением пудры приложите к ней матирующую салфетку (как следует проработайте Т-зону).
  • Нанесите небольшое количество пудры на пуховку.
  • Распределите ее тонким слоем по коже, слегка растушевывая, чтобы слой тонального крема и консилера, нанесенные до этого, не скатались. Затем постепенно наносите пудру более плотным слоем.
  • На труднодоступные зоны – например, области вокруг глаз и носа – наносите пудру пуховкой, предварительно сложив ее вдвое.

Чтобы проверить, правильно ли вы нанесли пудру и в нужном ли количестве, пройдитесь тыльной стороной ладони по щекам – они должны быть гладкими и сухими. Если есть излишки средства, смахните их пушистой кистью.

3

Используйте кисть для пудры

  • Вам необходима широкая пушистая кисть.
  • Наберите на нее немного пигмента, смахните, а затем нанесите на те места, на которых первым делом появляется жирный блеск – щеки, центр лба, крылья носа. Затем этой же кистью пройдитесь по остальным участкам лица.
  • Прикладывайте кисть как можно ближе к коже, чтобы получить натуральный финиш и полупрозрачное сияние.

Поcмотрите инструкцию по нанесению пудры от блогера Оли Red Autumn.

Жирная кожа: правила макияжа

кисть с пудрой

© iStock

1

Не забывайте про праймер

Праймер – must-have для жирной кожи: он продлевает стойкость макияжа и не позволяет тону скататься в течение дня. Наносить его можно не на все лицо, а только на зоны, склонные к жирности: в первую очередь, на Т-зону – центр лба, спинку носа и центр подбородка. Выбирайте варианты, контролирующие выработку себума, и наносите перед тоном, пудрой и другими мейкап-средствами.

2

Подготавливайте кожу век

Многие девушки – особенно те, у кого часто появляются покраснения на веках – наносят на них слой консилера. Если у вас жирная кожа, этого делать не стоит. Вместо тонального средства используйте праймер для век: он создаст идеальную основу для нанесения теней и подводки, а также будет абсорбировать себум в течение дня.

3

Следите за количеством пудры

В этом случае поры могут как минимум стать более заметными, как максимум – закупориться. Чтобы этого не произошло, используйте полупрозрачные финишные пудры – они подойдут для любого типа и цвета кожи. И наносите их только на те участки лица, на которых появляется блеск.

Читайте также:  Эфирные масла маски для жирной кожи лица

4

Используйте матирующие салфетки

После нанесения макияжа кожа, как правило, выглядит ровной и матовой. Но не теряйте бдительности: если у вас жирная кожа, к середине дня на ней наверняка появится жирный блеск. На этот случай под рукой всегда должны быть матирующие салфетки. Просто аккуратно приложите их к «блестящим» участкам лица и уберите – так, чтобы не повредить макияж.

5

Отдавайте предпочтение некомедогенным средствам

Раз кожа вырабатывает больше себума, чем нужно, вложитесь в качественные средства для макияжа (первым делом – в тональное средство и кисти) и используйте версии без масел в составе и те, на которых написано «некомедогенно». Такие не закупоривают поры.

Как вы матируете кожу? Напишите комментарий.

Источник

Le Teint Ultra Tenue, Chanel

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Недавно в линейке тональных средств появилась ультрастойкая пудра Le Teint Ultra нового поколения в 15 оттенках. В ее состав входят мельчайшие частицы цинка и полисахарида, которые отвечают за корректирующие свойства; абсорбирующие пудровые частицы, нейтрализующие жирный блеск, а также гидрофобные пигменты, обработанные аминокислотами, — они придают лицу сияние.

Matissime Velvet, Givenchy

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Уже само название пудры Matissime Velvet намекает на то, что ты получишь матовый финиш, а значит, про жирный блеск на лице можно забыть. Помимо этого, специальные микросферы, входящие в состав, скрывают мелкие морщинки, уменьшают видимость пор и нейтрализуют покраснения, заметно улучшая структуру кожи. Еще у пудры есть солнцезащитный фактор SPF 20, который незаменим летом, когда солнце становится суперактивным.

0.09 Au Ginseng, Erborian

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Эта компактная крем-пудра станет твоим «секретным агентом», который скроет любые несовершенства, улучшит текстуру, выровняет тон, придаст коже шелковистость, при всем при этом оставаясь незаметной для постороннего взгляда (за этот эффект отвечает экстракт женьшеня, который входит в состав).

Absence Oil Control Primer, jane iredale

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Вообще, это не совсем пудра, а скорее матирующий праймер, который следует использовать перед нанесением тонального средства. Он подходит для любого типа кожи, даже если у тебя есть угревая сыпь. Средство с легкостью маскирует прыщи, расширенные поры, помогает контролировать гиперактивные сальные железы, убивая жирный блеск, и защищает от негативного воздействия солнца. Если у тебя проблемная кожа, то это просто незаменимое средство!

Kit Pores & Matite, Clarins

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Это единственная пудра, которая идет в паре с матирующими салфетками. Это очень удобно! Они моментально устраняют жирный блеск там, где это нужно. А прозрачная пудра оказывает матирующее действие, маскируя расширенные поры и выравнивая текстуру кожи. Набор Kit Pores & Matite небольшой, поэтому его так удобно носить с собой в косметичке, чтобы воспользоваться при первой необходимости.

Alliance Perfect True Match, L’Oréal Paris

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Минеральная пудра L’Oréal Paris Alliance Perfect True Match не только убирает внешние несовершенства и выравнивает цвет лица, придавая коже матовость, но и ухаживает за ней, улучшая ее состояние. Получается, что, используя средство, ты «убиваешь» сразу двух зайцев, получая и косметический эффект, и лечебный.

Creme Puff Pressed Powder, Max Factor

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Эта классическая компактная пудра от Max Factor давно стала бестселлером марки. В состав средства входят светоотражающие частицы, которые преломляют свет, и кожа выглядит идеально ровной. К тому же благодаря им кожа приобретает легкое сияние. Creme Puff Pressed Powder можно использовать как в паре с увлажняющим кремом, так и поверх тональной основы.

Healthy Mix Powder, Bourjois

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Французская марка Bourjois решила изменить внешний вид пудры Healthy Mix Powder — теперь упаковка выглядит более стильно. А еще внутри появился отдельный отсек со встроенным зеркальцем и спонжем. Что же касается обязанностей, с которыми Healthy Mix Powder справляется на отлично, так их перечень довольно большой: пудра идеально маскирует прыщи, не сушит кожу, убирает жирный блеск, идеально матируя, и придает лицу сияние.

Super Stay 24, Maybelline New York

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Особенностью матирующей пудры для лица Superstay 24 является ее влагоотталкивающая формула, которая гарантирует безупречную стойкость в течение всего дня и предотвращает появление жирного блеска, сохраняя макияж безупречным, а лицо — ухоженным.

Selection Psychotropical, Л’Этуаль

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Эта новая рассыпчатая пудра из коллекции Psychotropical состоит из мельчайших частиц, которые сливаются с кожей, матируя ее и сохраняя естественное сияние. Средство не содержит парабенов, консервантов и минеральных масел, которые могут сыграть с кожей злую шутку.

«Ноль недостатков», Yves Rocher

Пудра для жирной пористой кожи отзывы

Ультралегкая текстура и формула этого средства‚ обогащенного пудрой бамбука, уменьшают видимость пор, придают коже матовость и однородность ее тону. И эффект этот сохраняется на протяжении 24 часов!

Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу.

Я соглашаюсь с правилами сайта

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

порекомендуйте пудру для жирной кожи, склонной к блеску на лето

Комментарии (36)

  1. Пудра для жирной пористой кожи отзывыtdav

     |13 июня 2011, 14:36
    | #

    Алена, попробуйте не пудру, а матирующие салфетки. Если все же хотите именно пудру, рекомендую Клиник с SPF — //www.clinique….

    • да, эта пудра очень хорошая. сама ей пользуюсь уже второй год. но летом + еще матирующие салфетки шисейдо (лицо блестит)

    • Я летом такой пользуюсь, хорошее покрытие, нравится. Но кожа у меня нормальная, в Т-зоне немного жирная.

    • Пудра для жирной пористой кожи отзывыetoja

       |03 июля 2011, 01:55
      | #

      1000% за клиник на лето!

  2. Можно еще Парур от Герлен посмотреть

  3. очень советую рассыпчатую пудру Шанель… ее много (30 грамм), так что и экономно будет… в жару у меня ни одна пудра так себя хорошо не вела, как эта… даже прошлым летом в +40 я с ней выглядела нормально.. она не плывет, долго не блестит лицо, помол мельчайший, ложиться хорошо)

  4. матирующие салфетки Шисейдо
    кстати, они в товарах месяца

  5. Поддержу мнение о рассыпчатой Шанель — очень достоный вариант! Пробовала с ней походить при +27, она не подвела!:-) А матирующие салфетки должны быть всегда с собой.

    • а на пудру Шанель ссылку не кинете

      • Пудра для жирной пористой кожи отзывыtdav

         |14 июня 2011, 17:33
        | #

        • Хочется добавить, что описание соответствует полностью! Продукт выполняет все заявленные функции, но абсолютно невидим:-)

          • Девушки, а действительно ли пудра рассыпчатая шанель хорошо матирует???
            И пользовался ли кто-нибудь сислей новой матирующей??? Как она вам???

    • ну +27 еще совсем не жара

      • 🙂 это так:-)) Когда еще теплее становится, никакая пудра не нужна…

  6. тут что-то одно приходится либо салфетки либо пудра, вместе же нельзя, я ищу именно пудру

    • почему нельзя
      сквозь нормальные косметические средства обмен веществ все равно идет
      тут салфетки очень кстати

    • А вместе именно можно и даже необходимо!!! Сначала промокнуть салфеткой матирующей, а затем нанести пудру! Имею в виду, повторное обновление пудры!

        • я тоже согласна, только в другом порядке-сначала пудруя. а потом, в течении дня, вдруг лицо блестит уже, или жирнится лучше воспользоваться салфетками, дабы не перегружать лицо всё новыми слоями пудры…

  7. Почему? Одно другому не мешает. Я постоянно пользуюсь пудрой и в летнее время еще ношу в сумочке матирующие салфетки.

  8. Вот и я всегда матирующие салфетки держу при себе…:-) Примерно с апреля по октябрь мне они необходимы!!!

  9. Пудра Шисейдо Pureness и матирующие салфетки из той же серии.

  10. Не нарадуюсь сейчас на Люминус Силк Армани. Я даже не ожидала, что так хорошо матировать будет.

  11. Пудра для жирной пористой кожи отзывыдашук

     |16 июня 2011, 23:12
    | #

    армани не во всех городах есть. У меня салфетки тоже матирующие шисейдо пуринес, а рассыпушка потом дживанши, поры не забиваются, а сейчас после салфеток герленовский бронзант из инков

  12. У меня было 3 пудры Клиник, лучше всех, на мой взгляд, матирует Stay-matte, но она без СПФ. Также у неё грубоватый помол, но заявленную матирующую функцию она выполняет на ура! У меня с ней Т-зона часов 5 точно не блестит.

  13. попробуйте Клиник или Шанель

  14. Chanel Mat Lumiere. Самая лучшая пудра для меня!!! Очень хорошо матирует кожу!!! Сколько перепробовала пудр, но всё же вернулась кней!!! Она для меня самая любимая!!!

    • Я тоже слышала, что шанель настолько сильна, что девушка забыв умыль лицо пошла в баню, и не могла понять в чём прикол-она вся потеет и капли с нее стекают- а лицу хоть бы хны…

  15. я люблю Призму Живанши, №2.

  16. Клиник в приницпе позиционируется как косметика для проблемной кожи, но я вообще заметила, что со временем на жирной моей коже любая пудра пропускает блеск, кожа запросто начинает выглядеть жирной, лучше в такие жаркие моменты пользоваться мтирующими салфетками, не накладываю для матового эффекта слой за слоем пудры ( так многие делают ) А некоторые тональные крма даже лучше справляются с задачей, чем пудры, ничего не пропускают, матируют

  17. Пудра для жирной пористой кожи отзывыtatennak

     |01 июля 2011, 01:29
    | #

    у меня тоже жирная и тоже постоянно блеск. отлично справляется рассыпчатая от Герлен. и еще один огромный плюс — она полупрозрачная, как вторая кожа. т.е. допустим, если Вы все же воспользовались салфеткой (а иногда просто хочется освежиться) — следов не будет, наносите после очищения — и все ровно

    • я сухими пользуюсь, тальком вроде они пропитаны.я так если кожу не тереть и так следов не остается никогда от салфеток, а полупрозрачные пудры рассыпчатые пробовала, и ничего не поняла ) Не заметила эффекта, поэтому у меня все с приличной такой степенью покрытия)))

    • Хочу рассыпчатую от Герлен, у вас та, что очень вкусно пахнет, в золотом футляре?

  18. Шанель Мат Люмер, Шисейдо

  19. У меня как раз такая «старенькая» от Шанель есть( Имею в виду, что уже долго лежит). Неплохая!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и пользователи

Читайте также:  Лучшие очищающие средства для жирной кож

Источник