Крем для жирной кожи кристина отзыв

Крем для жирной кожи кристина отзыв thumbnail

GoodWife все записи автора

 Здравствуйте, милые девушки. Сообщество читаю несколько лет, поэтому решила внести и свою лепту в развитие.

Кожа у меня жирная летом, с расширенными порами, периодическими высыпаниями, зимой ближе к нормальной, но ее начинает сушить из-за обогревательных приборов, поэтому приходится искать оптимальный уход, сочетающий в себе подсушивание, отшелушивание и увлажнение.

До этого несколько лет я пользовалась аптечной косметикой всем вам известных марок, а четыре месяца назад мой выбор пал на продукцию израильской фирмы «Christina Laboratories». Сразу скажу, что заказываю ее в интернет-магазине, цены указаны без скидок, при этом они недавно поднялись, пока писала отзыв немного была шокирована новыми цифрами.

Итак, вот такие баночки у меня есть в наличии на сегодняшний день:

 1. Fresh Pure & Natural Cleanser, Натуральный очиститель для всех типов кожи / 250 мл

Серия: Fresh

Действие: Натуральный очиститель от компании Кристина предназначен для всех типов кожи, даже для чувствительной. Средство не содержит синтетических компонентов, его основа – это растительные экстракты, которые издавна известны в косметологии благодаря своим целебным свойствам. Так, в составе очистителя от Christina содержатся экстракты календулы и ромашки, которые смягчают кожу и снимают раздражения. Также продукт прекрасно очищает, осветляет и тонизирует кожу.

От меня: Прозрачный гель с легким ароматом, вообще не пенится, но не смотря на это с легкостью распределяется по лицу, очень нежно очищает, не щиплет глаза,даже если их открыть в процессе. С уверенностью могу сказать, что подойдет любому типу кожи. Применяю его по утрам, вечером им смываю только  макияж с глаз, а остальное умываю более агрессивной умывалкой другой фирмы. Однозначно, самый нежнейший гель, который у меня был – рекомендую для всех типов кожи, но для жирной+комби понадобится дополнительное средство для вечера.

Оценка: 5. Вполне возможно, куплю еще.

Цена: 216 грн

 2. Comodex Purifying Toner, Очищающий тоник / 250 мл

Серия: Comodex — Средства для ухода за проблемной кожей

Действие: Специалистами компании Christina был разработан очищающий тоник для проблемной кожи, который, благодаря натуральным компонентам, входящим в его состав, мягко очищает, успокаивает и выравнивает поверхность кожи, даря ей свежесть на протяжении всего дня. Камфара и глицерин, входящие в состав тоника от Christina, оказывает противокомедоногенное и легкое увлажняющее действие. 

От меня: Когда первый раз им пользовалась у меня прямо вырвался вздох наслаждения, дело было осенью, когда жара только начала идти на убыль. Наверное, за счет находящегося в составе ментола, на коже ощущается неописуемая свежесть и прохлада. Этот тоник содержит много спирта, поэтому сейчас я его применяю только на проблемные зоны, летом же, буду наносить на все лицо. Советую тем, кого не пугает в составе Alcohol, продукт хорошо матирует, дезинфицирует и успокаеват кожу. Смешно читать в описании упоминание об увлажнении, его нет. Кстати, плюсом является огромный объем и возможность хранения 24месяца после открытия, планирую купить к нему в компаньоны еще один тоник, без спирта и чередовать по надобности.

Оценка: 5. Возможно, куплю еще.

Цена: 251 грн

3.  Comodex Night Treatment, Ночная сыворотка / 50 мл

Серия: Comodex — Средства для ухода за проблемной кожей

Действие: Ночная сыворотка от Christina оказывает лечебный эффект и выравнивает поверхность кожи. Также средство нормализует жирный баланс кожи и усиливает кровообращение. В состав сыворотки от компании Кристина входят: молочная кислота и ретинол, регулирующие формирование новой ткани, экстракт томата, обладающий антибактериальным действием, коевая кислота, осветляющая кожу. 

От меня: Это мое открытие прошлого года. Прозрачная жидкая сыворотка, запах мне напоминает клей на конвертах, которые надо облизывать. Моментально впитывается. Наношу небольшое количество на все лицо (кроме глаз) круговыми движениями, и повторно, на проблемные зоны. Это что-то, кожа становится более матовая, выравнивается цвет лица, прыщики быстрее заживают, следы от постакне становятся светлее, кожа быстрее регенерирует. Использую два раза в неделю, если чаще, то появляются шелушинки. Обычно, на следующий день, делаю очищающие маски. Использую без тоников и кремов, сразу на очищенное лицо. Единственный минус – упаковка, сыворотка очень жидкая, легко вытекает из тюбика, было бы лучше сделать упаковку колпачком вверх или с помпой, у меня она лежит на боку.

Оценка: 5+. Обязательно куплю еще.

Цена: 251 грн

4. FluorOxigen + C Clarifying Scrub, Очищающий скраб для лица/ 75 мл

Серия: Fluoroxygen+C — Оригинальная методика для омоложения и осветления кожи

Действие: Нежная текстура скраба от Christina, глубоко очищает поры, удаляет кожное сало, отшелушивает отмершие клетки. Очищающий скраб от компании Кристина содержит альфагидроксильные кислоты и осветляет гиперпигментацию и выравнивает цвет кожи. Средство не вызывает раздражения. 

От меня: Скраб как скраб. Гранулы средних размеров, не царапают кожу, сначала мне показалось, что их непростительно мало, сейчас, вероятно они осели, вроде стало  побольше. Применяю на влажную кожу, две минутки массирую лицо, при этом он обильно пенится. Результат – нежная, мягкая кожа, готовая к дальнейшему уходу, про черные точки сказать не могу, так как при всем совокупном уходе, у меня их мало. За одно применение, если много шелушинок, скраб их не уберет. В общем, нормальные продукт, но если сравнивать его например с Абрикосовым скрабом от HIMALAYA HERBALS, то не раздумывая отдам предпочтение Кристине.

Оценка: 4. Хочется побольше гранул и поменьше пены. Буду пробовать другие.
Цена: 184 грн.

5. Moisturizing Cream With Vitamin E Physical SPF25 Tinted, Тональный солнцезащитный увлажняющий крем с витамином Е и SPF-25 (физический) / 75 мл

Серия: SunScreen — серия солнцезащитных препаратов

Действие: Содержит микронизированный диоксид титания, что обеспечивает немедленную универсальную УФО-защиту.

От меня: Это не тональный, а тонирующий крем для всех типов кожи. Пигмента в нем очень мало, после нанесения просто чуть выравнивается и немного светлеет тон. Нравится, не знаю как выразится, легкий сливочный блеск после нанесения, но лучше будет на нормальной коже, у жирнокожих и своего блеска достаточно. Наношу его после тоника и сыворотки (№9 в отзыве), иногда еще использую матирующий Photo Finish от Smashbox. Для зимы мне нормально, пользуюсь, когда лень красится, немного консилера для маскировки недостатков и порядок. Интересно как будет летом, думаю, что не очень. Вопрос идеального тонирующего крема с SPF для меня остается открытым.

Читайте также:  Гормональные контрацептивы для жирной кожи

Оценка: 4. Ожидала больше пигмента, ну и чуда, как всегда. Допользуюсь и больше не куплю. Все-таки когда на креме пометка, для всех типов кожи, нечего надеется, что он подойдет всем.

 Цена: 331 грн

6. Bio Phyto Zaatar Cream, Био-фито-крем «Заатар»

Серия: Bio Phyto — Линия для ухода за проблемной и себорейной кожей

Действие: Благодаря наличию активных ингредиентов, таких как пчелиный воск, аллантоин, ихтиол, тимол, оксид цинка, экстракт календулы, альфа-бисаболол, экстракт эхинацеи, крем обладает высоким бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим свойствами.Успокаивает кожу, придаёт ей гладкость и эластичность, ускоряет регенерацию, стимулирует воспроизводство иммунных клеток.Прекрасно увлажняет и смягчает кожу за счет содержания сквалена, пантенола. Отмечены также тонизирующие и освежающие эффекты.Входящий в состав крема оксид цинка обеспечивает защиту от УФО. Такие проблемы кожи, как зуд, болезненность, устраняются с помощью тимола и ихтиола.Масла Ши и печени трески оказывают интенсивное питательное и защитное действия. 

От меня: Как я зачитывалась в это описание! А фиг, самое мое большое разочарование. Очень жирный крем, который даже при минимальном количестве абсолютно не впитывается, мучила его недели две, прибавки красоты не обнаружила( . Не буду много про него писать, знаю, что некоторым он очень нравится, мне абсолютно не подошел. Сейчас изредка использую после глиняной маски, так как душит жаба за потраченные деньги. Смело рекомендую как защитный крем горнолыжным инструкторам.

Оценка: 2. Больше не куплю.

Цена: 331 грн

7. Bio Phyto Lotion, Био-фито-лосьон для проблемной кожи / 20 мл

Серия: Bio Phyto — Линия для ухода за проблемной и себорейной кожей

Действие: Обладает ярко выраженными бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим действиями, быстро подсушивает поврежденную область.Альфа- и Бета-гидроксильные кислоты (молочная и салициловая) нежно отшелушивают и образуют кислую среду, предотвращающую развитие микроорганизмов.Экстракты эвкалипта, жерухи и мяты перечной действуют как антибактериальное средство, усиливают кровоток в капиллярных сосудах, что важно для процесса заживления поражённой кожи.Применяется для туширования гнойных элементов и подсушивания дренированных пустул. 

От меня: Все, что написано выше – правда. Чудесное средство, которое подсушивает воспаления и если вы себе чего расковыряли, то оно хорошо успокоит и продезинфицирует. Лосьончик термоядерный, наношу точечно ватной палочкой, обработаная область краснеет (есть предупреждение на обратной стороне бутылочки о том, что это природная реакция), краснота проходит минут через 20. Через минут пять после использования лосьона наношу крем.

Оценка: 5+. Куплю еще.

Цена: 167 грн

8. Elastin Collagen Placental Enzyme Moisture Cream,Увлажняющий крем с плацентой, энзимами, коллагеном и эластаном, для комбинированной и жирной кожи/ 75 мл

Действие: Увлажняющий крем от Christina удаляет омертвевшие роговые чешуйки. Гиалуроновая кислота удерживает влагу, и защищает кожу от вредного влияния окружающей среды. Богатый минералами экстракт жерухи, который присутствует в составе крема от компании Кристина, оказывает бактерицидное действие, а витамины А и Е способствуют обновлению.
 

От меня: Объем+Цена+Свойства=хороший крем на каждый день. В нем нет ничего сверхестественного, разве что яркий цветочный запах, который мне за несколько месяцев не надоел. Хорошая основа под макияж, не матирует, слегка увлажняет, легко наносится. Мне нравится. Пользуюсь и утром и вечером. Зимой к нему добавила сыворотку про которую написано ниже.

Оценка: 5. Куплю еще.

Цена: 167 грн

9. Total Renewal Serum, Омолаживающая сыворотка «Тоталь»/ 30 мл

Серия: Forever Young – Омолаживающая линия

Действие: Концентрированная сыворотка шелковистой консистенции, быстро проникает в кожу и дает длительный эффект. Содержит высокую концентрацию омолаживающих пептидов, в том числе эпидермальный фактор роста, фибронектин и др., которые эффективно задерживают старение кожи на клеточном уровне, увлажняют ее и укрепляют иммунитет.Результат:Надолго оставляет ощущение свежести и бархатистости кожи, стирает следы усталости и стресса. 

От меня: Появилась она у меня недавно, когда от работающего рядом камина у меня скукожило все лицо. После двух применений все пришло в норму. Сейчас пользуюсь каждый день, иногда и утром и вечером, иногда под крем, иногда самостоятельно. Чудесная сыворотка с шелковистой текстурой, неполного нажатия на дозатор хватает на все лицо.

Оценка: 5. Возможно куплю еще, но есть на примете еще несколько аналогичных продуктов от Christina.

Цена: 467 грн

Резюмируя, скажу, что в общем мне уход нравится, я заметила улучшение состояния своей кожи, она стала спокойнее, приятнее на вид, периодические воспаления быстрее проходят, их стало меньше, декоративная косметика ложится лучше. Думаю не скоро координально поменяю уход, но жажда нового у меня в крови и уход от Styx манит меня со страниц браузера призывая попробовать свою чудесную продукцию.

Источник

  • Він просто ідеальний: зараз, текстура- усе чудове…дуже легкий, підійде як для літа, так і для інших пір року) добре матує, немає відчуття дискомфорту, шкіра після нього бархатиста) тішить те, що він економний, справді, цього тюбика вистачає на 5 місяців це точно)

  • Виктория, Одесса

    18 октября 2019

    Покупка подтверждена

    Крем легкий, приятный по консистенции. Но к обеду есть жирный блеск на некоторых участках кожи и этот крем не подходит как база под макияж, когда это необходимо. Он просто начинает катышками по лицу идти. Если брать для шеи и зоны декольте-супер. Для моей жирной кожи не подходит

  • Арина, Запорожье

    16 октября 2019

    Покупка подтверждена

    Пользовалась кремом на протяжении 6 месяцев,закончился,потом решила попробовать что то новое,но после всех экспериментов решила-точно вернусь к этому крему,это лучшее что у меня было для комби кожи,легкий,отлично матирует,лёгкий.

  • Анна, Київ

    17 сентября 2019

    Покупка подтверждена

    У меня жирная и комбинированная кожа. Я не знаю откуда все эти ахи-вздохи по этому крему.. Одну звезду даю за запах (запах классный). Крем впитывается моментально и потом начинает жестко шелушиться кожа. Вплоть до век, хотя там кремом для лица не прохожусь. Увлажнения ноль, такое впечатление, что вытягивает всю возможную влагу из кожи. Не такого эффекта я ждала от проф.крема. Не хотите испортить себе кожу и мучиться от шелушений и раздражений — не берите этот крем. Это впервые у меня такой эффект. Ни от одного крема, будь то бюджет,масс-маркет или проф. такого у меня не было.

    Читайте также:  Увлажняющий крем для жирной кожи оливковый
    • Людмила, Мариуполь

      17 октября 2019

      Анна, тоже самое ! Испортила Кристиной себе лицо !!! Теперь мучаюсь с покраснениями , аллергической реакцией и чувствительностью !!! А раньше ничего подобного не было ,никогда

  • Катерина, Киев

    13 сентября 2019

    Очень легкая текстура, использую неделю в комплексе с Очищающим гелем , результатом довольна ! У меня жирная проблемная кожа, подошел отлично , использую только с утра после очищения, а так же как базу под тональный ( но для базы сильно легкий крем, впитывается моментально) после нанесения ощущается мягкость и шекловистость кожи.

  • Потрясающий крем, лёгкий, после него кожа бархатная, дышит. Расход маленький, хватает надолго. Эффект очень впечатляющий.

  • Валерия, Полтава

    03 сентября 2019

    Покупка подтверждена

    у меня от него появляется сыпь на лбу(((( а так неплохой был бы.Маска этой фирмы яблочная мне подходит.

  • Юлия, Одесса

    02 сентября 2019

    Выбирала по отзывам. оказался отличный крем! легкий, увлажняет хорошо, не оставляет пленки. и очень экономный расход) наношу после умывалки и лосьона La Roshe. теперь думаю все взять от Сhristina.

  • Надія, Луцьк

    30 августа 2019

    Покупка подтверждена

    Для такого аффекта слишком дорого.

  • Катерина, Київ

    26 августа 2019

    Покупка подтверждена

    Отличный крем для жирной кожи на лето. Очень лёгкий и приятный.

  • Елена, Павлоград

    18 июня 2019

    Покупка подтверждена

    Нормальный крем ,экономный расход ,использую на ночь ,т.к. летом блестит на моей комби кожи (у меня все блестит если крем без матирующего эффекта) поры не забивает ,высыпаний новых не появилось. Хорошо увлажняет ,думаю куплю еще .

  • Виктория, Житомир

    18 июня 2019

    Мені крем сушить та стягує шкіру, навіть зранку просипаєшся з неприємним відчуттям стянутості шкіри, тому мені не підійшов. В мене — комбінована шкіра. На лиці дуже блестить, що є не дуже добре…Окрім блиску на обличчі більше нічого корисного не побачила в ньому для себе..Крем зкачуеться на обличі.. Але є один плюс дуже приємний запах.

  • Варвара, Горишни Плавни (Комсомольск)

    07 июня 2019

    Покупка подтверждена

    Брала по отзывам, понравился. Спасибо!

  • Анастасия, Днепр (Днепропетровск)

    22 мая 2019

    Покупка подтверждена

    Отличный крем, беру второй раз. На лето самое оно, впитывается очень быстро. На зиму мало питания.

  • Впервые я заказала крем этой фирмы. Легкая текстура, экономичный, поры не забивает, кожа «дышит» и длительное время без жирного блеска. Для обладательниц жирной кожи это то, что нужно в весенне-летний период!
    Качество доставки как всегда на высоте. Спасибо Вам за продуманный и правильно организованный сервис!

  • Ирина, Новая Каховка

    10 мая 2019

    Покупка подтверждена

    Нравится использовать как ночной крем.
    И эффект зависит от того, чем вы умываетесь. Умылась La Rocher Posay — крем впитался идеально и не скатывается. А вот после умывания L’oreal для комбинированной кожи — не впитывается, лицо блестит, и блеск моментально проступает поверх тонального средства и пудры.

  • Ляля, Киев

    07 мая 2019

    Покупка подтверждена

    Кремушек приятный , очень лёгкий.

    Пока не могу понять эффект , но первое впечатление, что он не навредить моей коже склонной к высыпаниям.
    Подбирала по типу кожи.

  • Асия, Днепр (Днепропетровск)

    04 мая 2019

    Покупка подтверждена

    Не плохо увлажняет, легкий крем, поры не забивает, на лето неплохой вариант. На зиму хочется чего-то более насыщенного. У меня комбинированная кожа. Как база под bb-тон.крем не подходит, скатывается.

  • Екатерина, Днепр (Днепропетровск)

    29 апреля 2019

    Покупка подтверждена

    Заказываю уже не первый раз. Магии не ждите. Никакие крема с нею не справляются. но В целом приятный, мягкий и питательный крем. Мейкапу спасибо огромное за акции)))

  • Яна, Днепр (Днепропетровск)

    01 марта 2019

    Покупка подтверждена

    Крутой и очень легкий крем. Достаточно увлажняет и некомедогеннный.

  • Татьяна, Київ

    27 февраля 2019

    Покупка подтверждена

    Мне крем понравился! На мой взгляд, он прекрасно подходит для обладательниц жирной кожи, так как быстро впитывается, не перегружает кожу, при этом достаточно хорошо увлажняет, не оставляя после себя липкости. Для любительниц СУПЕР увлажненности вряд ли понравиться) Ставлю 4, так как пользуюсь кремом недавно, и пока не могу сказать про все его возможности.

  • Один з кращих кремів, яким я користувалась. Дуже легка і ніжна текстура (не підійде для інтенсивного зволоження), проте для жирної шкіри ідеальний варіант. Не викликає нових висипань. Ненав’язливий запах.

  • Алена, Киев

    20 февраля 2019

    Покупка подтверждена

    Не нужно ждать чудес всего от одного средства. У меня жирная, чувствительная кожа. Все проблемы стараюсь решать в салоне, но очень не хватает домашнего «помощника», чтобы поддерживать свежий и ухоженный вид кожи. Для этих целей крем идеальный.

  • Юлия, Северодонецк

    19 февраля 2019

    Покупка подтверждена

    Покупаю уже второй тюбик! Отличный крем, легкий, не забивает поры, приятно пахнет, кожа после нанесения выглядит свежей и отдохнувшей. 60 мл. хватило на весенне-летний период.

  • Яна, Киев

    18 февраля 2019

    Покупка подтверждена

    Крем для лета, зимой наношу только на т-зону, результат мне нравится. Летом будет самое то) У меня комбинированная кожа, очень чувствительная, и аллергическая. Этим кремом довольна. Пока холодно — думаю купить для нормальной кожи.

  • Марина, Черкаси

    03 февраля 2019

    Покупка подтверждена

    Крем заказала на пробу,теперь это мой любимый крем.Кожа бархатная после него,имеет нежный аромат,идеально подошёл для комбинированной кожи.

  • Анастасия, Киев

    01 февраля 2019

    Покупка подтверждена

    Легкий , быстро впитывающейся крем. Буду заказывать 2 раз. После использования нет блеска.

    Читайте также:  Жирная кожа на лице у девушки
  • Наталия, Харьков

    28 января 2019

    Крем не плохой, у меня кожа жирная, убирает блеск. Больше подходит для лета и под макияж , так что пока отложу))

  • Анна, Зазимье

    24 января 2019

    Данный крем купила исходя из отзывов.Мне 34 года,кожа комбинированная. Крем явно не для зимы, моей коже не хватает увлажнения, мгновенно впитывается и хочет еще).А так приятный аромат,очень легкий.Для зимы однозначное нет.

  • Татьяна, Винница

    02 января 2019

    Пользуюсь кремом уже несколько месяцев. Итог: ничего особенного! Он легкий, ненавязчивый запах. Больше подойдет для лета, для зимы недостаточно увлажнения. На коже создает блестящую пленку, которую приходится матировать. Из плюсов: он не вызывает аллергии и не забивает поры.

  • Анастасия, Павлоград

    30 декабря 2018

    Покупка подтверждена

    Крем заказывала впервые, опираясь на отзывы. Могу сказать, что крем понравился и подошёл, текстура у него нежная, расход маленький, одной горошины хватает на всё лицо. Кожа у меня жирная, зимой шелушится, обычно после крема остаётся жирный блеск, но не с этим кремом, вчера утром нанесла на лицо и до вечера лицо не блестело. После нанесения лицо нежное, как форфор, такого результата у меня с кремом не было ни разу. Использую в тандеме с умывалкой ля рош эфаклар Н, после очищаю этим же тоником эфаклар и наношу крем, результат отличный. Спасибо за оперативную доставку.

  • Юлія, Городок

    22 декабря 2018

    Покупка подтверждена

    Не занадто жирний, швидко впитується. Враховуючи мою чутливу шкіру — ніяких висипань і т. п.

  • Татьяна, Киев

    13 декабря 2018

    Покупка подтверждена

    Отличный. Не жирнит и для меня это главное.

  • Радчук Екатерина, Киев

    12 декабря 2018

    Покупка подтверждена

    Мне к сожалению подошел. Очень шелушится кожа после него. Я бы сказала обезвожил. Даже появились мелкие высыпания.

    • Екатерина, Киев

      31 декабря 2018

  • Ирина, Винница

    08 декабря 2018

    Покупка подтверждена

    Крем беру не вперше, рекомендую!!!!!

  • Елена, Киев

    05 декабря 2018

    Покупка подтверждена

    Давно пользуюсь кремом Vichy (в последнее время цена довольно завышена, а качество желает лучшего) решила купить Кристину и не пожалела) кожа у меня проблемная. Жирная. Крем на лице не чувствуется, покраснений нет. Подошёл идеально. Также взяла на «пробу» серию для проблемной кожи. Все нравится. Рекомендую

  • Виктория, Запорожье

    04 декабря 2018

    Покупка подтверждена

    Увлажнения для моей комби кожи для осени-зимы недостаточное. Только для лета подойдет. Есть легкий блеск. Впитывается быстро, кожа мягкая. Но обещания производителя не подтвердились.

  • Маргарита, Запорожье

    30 ноября 2018

    Покупка подтверждена

    Крем понравился. Лёгкая текстура, практически без запаха, впитывается быстро, не оставляет жирной пленки. Для моей комбинированной кожи склонной к жирности подошёл. Использую как дневной, на ночь хотелось бы больше увлажнения.

  • Орися, Львов

    30 ноября 2018

    Покупка подтверждена

    На жаль, розчарувалася.
    Дуже багато чула відгуків про цю марку, можливо, саме цей крем мені не підійшов,
    та моя комбінована шкіра після нанесення крему червоніє і покривається ніби блискучою плівкою. Користуюся більше тижня зранку та ввечері після очищення шкіри. Хоча саме консистенція дуже легка та приємна.

  • Лидия, Киев

    03 ноября 2018

    Покупка подтверждена

    Уходит, как в сухую землю. У меня очень жирная кожу, которую я подвергаю регулярным салонным процедурам. Поры широкие, поэтому любой крем впитывается как в губку.
    Крем легкий, приятный, очень свежо ощущается, когда наносишь. На лето, может быть, даже очень. Осенью мне его катастрофически не хватает. Эффекта от использования не заметила. Скорее, для приятных ощущений)

  • Аліна, Ужгород

    30 октября 2018

    Покупка подтверждена

    Маю комбінований тип шкіри,схильний до висипання і шелушіння. Почавши користуватись кремом шелушіння зникли,висипань стало менше,відчуття гладкості та зволоження. Крем має легку структуру, відразу впитується не залишаючи липкості. Загалом задоволена, тим більше придбала ще за ціною 274 грн!

  • Оксана, Черкассы

    23 октября 2018

    Крем очень понравился, и структура и запах. Очень маленький расход благодаря структуре. У меня жирная кожа. Быстро впитывается не оставляя блеска. Но держит не весь день такой эффект (хочу сказать, что даже очень дорогие крема не матируют кожу на целый день, так что придётся с этим фактом просто смириться). Крем советую! MAKE UP отдельная благодарность, доставка всегда на след. день!!!

  • Наталья, Кривой Рог

    18 октября 2018

    Покупка подтверждена

    Мой самый любимый увлажняющий крем, отлично подошел для моей комбинированной кожи. Легкий, экономичный, эффективный и, главное, не дает жирного блеска. Брала в упаковке 60 мл. потом 100 мл, т последний раз все 250 мл.
    Очень рекомендую обладательницам жирной кожи, кому не подходят тяжелые текстуры крема.

  • Юлия, Днепр (Днепропетровск)

    12 октября 2018

    Покупка подтверждена

    заказала крем в сентябре, когда еще он был по скидке за 274 грн. Кожа у меня комбинированная, крем наношу на ночь и утром. Он легкий, запах почти отсутствует, но сказать,что за месяц он как-то себя проявил-я не могу. Аллергии нет, увлажнение не особо заметно, т.к. шелушения все-таки есть. Крем обычный, таких денег он не стоит

  • Приятный крем. Использую после масочек Кристины. Хорошо увлажняет и не чувствуется на коже. Советую!

  • Легкий зволожуючий крем. Використання дуже економічне. Загалом мені сподобався особливо з тоніком forever Young ❤️

  • Марина, Красилов

    03 октября 2018

    Покупка подтверждена

    Хороший крем,легкий і приємний.

  • Екатерина

    27 сентября 2018

    Мне крем подошел, легкий, не тяжелый для кожи. Все конечно индивидуально, но мне он очень нравиться. Беру второй раз. Кожа у меня жирная, но с гелем для умывания Кристина и этим кремом кожа намного лучше выглядит.

  • Крем хороший, мне понравился. Но на мейк ап больше ничего заказывать не буду. Очень не приятно, что каждый день меняется цена. Я купила за 370, через день он уже стоит 295. Я могу понять акцию на товар, но не изменение цен каждый день.

  • Источник